CABINET INFIRMIER BOULOGNE ISSY
Infirmière libérale à domicile & au cabinet infirmier
19, rue d’Issy  92100 BOULOGNE-BILLANCOURT
CABINET INFIRMIER
BOULOGNE ISSY
Infirmière à domicile
CABINET INFIRMIER
BOULOGNE ISSY
Infirmière à domicile
Aller au contenu

Mentions Légales Site des Infirmières Libérales à Domicile sur Boulogne & Issy Soins Infirmiers

MENTIONS LÉGALES

CABINET INFIRMIER BOULOGNE ISSY

Infirmières libérales au cabinet infirmier & à domicile
sur Boulogne-Billancourt & Issy-les-Moulineaux


1) Propriétaire du site

SARL IDELight
Numéro Siret 51268667600044
Numéro TVA intracommunautaire FR07512686676
Numéro 512 686 676 R.C.S. Nanterre
Code NAF/APE 8211z
Forme juridique : Société à responsabilité limitée
Montant du capital social : 8.000 €
ADRESSE : 19, rue d’Issy à 92100 Boulogne-Billancourt
Adresse Email  Cliquez ICI

ACTIVITÉ
CABINET INFIRMIER BOULOGNE ISSY
INFIRMIÈRE LIBÉRALE À DOMICILE & AU CABINET INFIRMIER
Infirmières Libérales & Infirmiers Libéraux Diplômés d'État inscrits à l'Ordre National des Infirmiers
Zone desservie pour les soins à domicile par votre infirmière libérale Boulogne-Billancourt, Issy-les-Moulineaux et Paris 16ème.

2) Responsable éditorial du site

Thomas FONTENAY

3) Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité explique comment sont recueillies et utilisées les informations personnelles des visiteurs et patients de ce site afin d'offrir une totale transparence quant aux données personnelles collectées via le site internet et à leur utilisation.

Cette politique de confidentialité a pour but de vous indiquer quelles données personnelles nous collectons, comment nous les collectons et pour quelle raison, qui a accès aux données, combien de temps elles sont conservées et comment vous pouvez exercer vos droits (accès, modification, suppression, etc.)

Les données personnelles concernant les visiteurs de ce site sont recueillies via le formulaire de contact de ce site. Sont recueillies les données suivantes: nom, numéro de téléphone, objet de votre message, votre message, votre adresse e-mail.
Cependant, vous pouvez visiter notre site sans donner aucune information sur vous-même (à partir du moment où vous n'utilisez pas le formulaire de contact).
  • Aucune information personnelle n’est collectée à votre insu.
  • Aucune information personnelle n’est cédée à des tiers.
  • Aucune information personnelle n’est utilisée à des fins non prévues.

Les informations personnelles recueillies via le formulaire de contact sont collectées dans le but d'une mise en relation avec notre équipe pour répondre à votre demande de renseignements.

Le formulaire de contact, une fois validé, est envoyé directement par email sécurisé au propriétaire du site, la société IDELight. Les informations personnelles sont donc transmises uniquement au propriétaire du site et ne sont pas sauvegardées dans la base de données propre à ce site internet.

Ces informations personnelles sont confidentielles. Le propriétaire du site s'engage sur l'honneur à respecter les conditions légales de confidentialité des informations applicables en France.

Ces informations personnelles sont conservées par le propriétaire du site pendant une durée de trois ans, si suite à ce formulaire, le visiteur du site devient un patient, sinon ces données ne sont pas conservées.

Autrement dit, les données personnelles et confidentielles, récoltées via le formulaire de contact, des patients pris en charge par l'équipe du CABINET INFIRMIER BOULOGNE ISSY sont conservées par le propriétaire du site pendant une durée de trois ans. Aucune donnée personnelle n’est conservée par le propriétaire du site si le patient n’est pas pris en charge par notre équipe.
Si vous nous avez transmis vos données personnelles via le formulaire de contact, vous disposez d'un droit d’accès, de rectification, d’opposition, d’effacement, à la portabilité et à la limitation du traitement des données vous concernant. Pour l'exercer, utilisez à nouveau le formulaire de contact ou adressez-vous au propriétaire de ce site.
Tout visiteur ayant transmis ses données personnelles via le formulaire de contact possède le droit d'introduire une réclamation (plainte) auprès de la CNIL (Commission nationale de l'informatique et des libertés).

UTILISATION DES COOKIES

Un cookie est un petit fichier informatique, un traceur. Il permet notamment d'analyser le comportement des usagers lors de la visite d'un site internet. Tout visiteur de ce site dès la page d'accueil, via un encadré spécial, a été informé que des cookies existaient sur ce site et a dû accepter l'utilisation des cookies et la politique de confidentialité de ce site via le bouton "Accepter" présent dans cet encadré spécial (consentement du visiteur du site).
Texte de cet encadré spécial : "En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez sa politique de confidentialité et l'utilisation des cookies susceptibles de réaliser des statistiques de visite ainsi que les cookies tiers. Vous pouvez paramétrer votre navigateur pour bloquer les cookies tiers."

A. Les cookies internes (first-party)
Ce site utilise Google Analytics pour analyser l'audience du site et améliorer son contenu. Pour plus d'information sur les règles de confidentialité relatives à l'utilisation de Google Analytics cliquez ici
Google Analytics utilise des cookies. Les informations générées par les cookies concernent votre utilisation du site et votre comportement de visiteur.
Ces informations sont impersonnelles. L'anonymisation de l'adresse IP (cette dernière est considérée comme donnée personnelle) a été activée pour Google Analytics par le masquage de l'adresse IP dans le code de suivi du Javascript de Google Analytics (anonymizeIp,true).
Concernant les cookies et traceurs utilisés pour les mesures d’audience, la CNIL a indiqué que ceux servant uniquement à produire des statistiques anonymes et strictement nécessaires au bon fonctionnement du service, et limités à ce seul usage par le seul éditeur du site, ne sont pas soumis à l’exigence du consentement préalable.
Source CNIL 1 Source CNIL 2 (Encadré "Mesures d'audience" dans le bas de la page).
Toutefois, vous pouvez refuser l'utilisation des cookies de Google Analytics en modifiant les paramètres de votre navigateur ou en téléchargeant et en installant le module complémentaire du navigateur pour la désactivation de Google Analytics cliquez ici
Cookies utilisés dans le cadre de la fourniture du service d'hébergement OVH
Afin d’assurer le bon fonctionnement de ce site hébergé chez OVH, le cookie «SERVER ID» permet à l’utilisateur de rester sur le même serveur hôte pendant toute la durée de sa session. Ceci permet de maintenir et préserver la cohérence du parcours utilisateur. Le cookie est anonyme en ce sens qu’aucune donnée à caractère personnel de l’utilisateur n’est utilisée. S’agissant d’un cookie nécessaire au fonctionnement du service d’hébergement et anonyme, il n’est pas concerné par le recueil préalable du consentement du visiteur du site internet au sens de la Réglementation Générale de Protection des données (RGPD).
Des cookies sont utilisés par OVHcloud Web Statistics nécessaires à établir des statistiques de fréquentation et de mesures d'audience de ce site. Ces rapports sont établis à partir de données de trafic anonymisées, notamment l’adresse IP du visiteur. Ainsi, aucune donnée à caractère personnel permettant l’identification, directe ou indirecte, des visiteurs de ce site n’est conservée dans le cadre d’OVHcloud Web Statistics.
B. Les cookies tiers (third-party)
Des Cookies tiers générés par les réseaux sociaux (Facebook, Twitter), par Google et YouTube sont présents sur ce site. Vous pouvez bloquer les cookies tiers en paramétrant votre navigateur. Safari (Apple) a déjà interdit les cookies tiers. Firefox a également bloqué par défaut tous les cookies tiers.  Sur Google Chrome, paramètres puis "Confidentialité et sécurité", puis "Cookies et autres données des sites", ensuite vous cochez "Bloquer les cookies tiers". Pour les autres navigateurs, trouvez la marche à suivre détaillée en suivant ce lien.

4) Sources de financement

Ce site n'affiche pas de publicité. Il n'accepte pas et ne reçoit pas de fonds publicitaires.

5) Propriété intellectuelle

L'ensemble de ce site relève des législations française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents iconographiques et photographiques. Toute reproduction du contenu de ce site est donc strictement interdite.
Pour la sécurité et le respect des droits à l'image de notre équipe et de nos patients, les photos des infirmières & infirmiers, ainsi que des patients, sont des photos d'illustration (fictives). Merci de votre compréhension.

6) Hébergement

OVH 2, rue Kellermann 59100 Roubaix France Tél. 09 72 10 10 07

Ce site internet a pour but d'informer les patients sur les soins pratiqués par l'équipe du CABINET INFIRMIER BOULOGNE ISSY ainsi que de faciliter la prise de rendez-vous et l'accès aux soins à domicile ou au cabinet infirmier, et non de promouvoir son activité, conformément aux directives de l'Ordre National des Infirmiers.
Ce site prend en compte l'article R.4312-37 du Code de la Santé Publique: "La profession d'infirmier/infirmière ne doit pas être pratiquée comme un commerce. Tous les procédés directs ou indirects de réclame ou de publicité sont interdits aux infirmiers [...]".

Conception & Réalisation du site

48, chemin d'Amance
54130 Dommartemont
Tél. 03 83 30 28 76
Email
Siret 508 064 797 000 22  - Ape 7021z
Dernière mise à jour du site en mai 2022

Vidéo présentant le concepteur du site >>>

CABINET INFIRMIER
BOULOGNE ISSY
Infirmière libérale
à domicile & au cabinet infirmier

ZONE D'INTERVENTION
Pour vos soins infirmiers,
une infirmière libérale
ou un infirmier libéral
se déplace à votre domicile.

Secteurs desservis
92100 Boulogne-Billancourt
92130 Issy-les-Moulineaux
75016 & 75116 Paris 16ème
Infirmière Libérale à Domicile & au Cabinet Infirmier

Copyright © Artès Web Tous droits réservés.

Adresse du Cabinet Infirmier
19, rue d’Issy
92100 BOULOGNE-BILLANCOURT

SUR RENDEZ-VOUS

7j/7 & 24h/24

 Envoyer un EMAIL

CABINET INFIRMIER
BOULOGNE ISSY
Retourner au contenu